Стихотворение «Не женское дело...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Не женское дело...


Вольные воробьи сбились в стаи,
Синички горюют дома одни,
Война - не женское дело...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама