Успокойтесь, мои поклонницы,
Я, представьте себе, верный муж.
Ничего вам со мной не обломится
Не пишите мне всякую чушь.
Не нужны мне с души вашей запонки,
И, тем более, секс при луне.
Для кого-то вы, может быть, лапоньки,
Но любовь моя – только жене.
Я смеюсь над потугами вашими
Пусть не тушкой, так чучелом влезть.
Маргаритки давно вы опавшие,
Потерявшие совесть и честь.
|
Лилий, Виолет, Розиток.
Беспокоят при луне?
Отсылайте их ко мне!