Стихотворение «МОНОЛОГ СОСКУЧИВШЕГОСЯ МУЖИКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

МОНОЛОГ СОСКУЧИВШЕГОСЯ МУЖИКА.


Что ты всё лазишь по моим карманам?
Чужие трусики там хочешь отыскать?
Сама свои давно уж потеряла,
Решила на чужие пасть поразевать?

Ищи-ищи. Найдёшь гондонов пачку
Вибратор и журнал для мужиков.
Да нету, нету там заначки…
Быть может снимешь ты своё пальто.

А что под ним? Нестиранная юбка.
Вся в пятнах от чужого мужика.
Где шлялась ты пятнадцать с лишним суток?
А вонь, как из помойного ведра.

Ну что мне делать, глупая, с такою?
Уже давно я от тебя отвык.
Чумазая Елена с павшей Трои.
Воняешь хуже, чем обоссанный мужик.

Иди помойся и почисти зубы.
Хочу тебя сегодня целовать.
Да не цеди ты матом через губы.
Хоть слышишь ты меня? Ядрёна мать!

Помой волосья, чтоб просохли к ночи.
Ведь ты была блондинкой год назад.
Какие голубые были очи!
Каким неискушенным был твой взгляд.

Да ладно, не грусти, еще вернутся
Былые ночи и былые дни.
Откуда-то воспоминания берутся,
Ты помнишь, как под яблоней, в тени...?

Я тайну не великую открою.
Люблю тебя так сильно, как никто
Пойдём ка в баньку, я тебя помою,
И будешь как Елена у Ватто.

Прости меня, такого вот засранца,
Тебя обидеть вовсе не хотел.
Ну, предоставь какие-нибудь шансы,
Трусы? Так подарю, давай быстрей в постель.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама