Ветер на улице. Дом опустелый.
Лестница.
Небо нахмурилось и потемнело.
Серо и зябко. Мрачно,
Уныло.
Старую мебель пылью покрыло.
Скрип половиц. Что-то упало.
Мыши похоже?
От ветра стекло задрожало.
Семейный портрет,
Незнакомые лица.
Книги. Рояль непокрытый пылится.
Холодно. Тихо.
Клубок укатившийся на пол.
В доме кто есть? Дождик закапал. |