Стихотворение «На сеанс любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирика разная
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 283 +1
Дата:

На сеанс любви



Во мгле недвижной, в атмосфере
благоухающих духов
вхожу в незапертые двери,
в опочивальню и – в альков…

В нём ждать меня должна подруга…
Она в невинном полусне…
И пусть простит меня супруга –
не до неё сегодня мне.

Проснись же, спящая принцесса!
Сюда, под завесь кисеи,
к тебе опять твой друг-повеса
явился на сеанс любви.

Проснись же, маленькая фея.
Трясусь, как лунный луч в волне.
Не мучай жалкого плебея,
готового к любви вполне.

Раскрой мне жаркие объятья
и поцелуем одари,
и поделись своей кроватью
со мной до утренней зари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:58 15.04.2018
Перечитала с удовольствием! Класс!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама