Стихотворение «Кантата о первой любви, или Скакала по лугу графиня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

Кантата о первой любви, или Скакала по лугу графиня...

(нежное)

Посвящаю моему лучшему другу и великолепному собутыльнику, а также вольтерьянцу и прогрессисту, великому писателю земли русской Гарьке Сэ по прозвищу Красавец

По лугу скакала графиня.
За нею карета неслась.
В карете сидел, развалившись,
Младой и волнительный князь.

Одетый он был в панталоны
И  в бурку гусарскую аж.
Он гнался за этой графиней,
Отвезть её чтобы на пляж.

Чтоб тама, в волнах откупавшись,
Лежать на траве в берегу.
И чтоб обнимамши друг друга,
Чесать у графини ногУ
И что у ей кроме чесалось
Её волосатой ногИ…

В пруду расквакАлись лягушки.
Ты в йих кирпичом не кидай
И громко на прУде не лай!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама