Стихотворение «Инь и Ян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИавторская песня
Сборник: Песни о любви и дружбе
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 480 +1
Дата:
«Инь и Ян»

Предисловие:
Авторская песня - Валентин Корнилов

Инь и Ян

Блуждая в лабиринтах вечности сойдемся мы как Инь и Ян!
По-прежнему в любви, беспечности сплетём канат, где нет изъян.
Добавив каждому свои оттенки сольемся во единый цвет.
Не различит уж половинки звезды немеркнущей нам свет...

Твой колодец любви он и близок, далёк.
Журавлиный крик разожжет в нем огонь.
Воспарим мы тогда над вселенской тоской
Крепко сжав ладонью ладонь!

весна 2018 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru

Спешите делать подарки себе, своим родным и близким!
Авторский диск "Избранное" (Валентин Корнилов) с моими лучшими песнями в формате mp3 (50 треков)
1 вариант - 150 рублей за диск с доставкой почтой России
2 вариант - 100 рублей по e-mail
Заявки отправляйте на мою почту: troevlodke@inbox.ru

С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама