Стихотворение «Мелодия ветра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИавторская песня
Сборник: Песни о любви и дружбе
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 451 +1
Дата:
«Мелодия ветра»

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Мелодия ветра

Нас будила мелодия ветра
                                                                         
И прибой шептал нам слова.
                                                                       
Распрощались со сказкой лета,
                                                                         
А по небу плывут облака.
                                                                                                                                                                                           
И зовут в край наш далёкий,
                                                                                                                                                                                               
Край зимы и серого льда.
                                                                                                                                                                                                   
И поёт свою песню, там, одинокий,
                                                                                                                                                                                     
То ли ветер, то ли я...

зима 2018 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама