Стихотворение «Война, на самом деле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Война, на самом деле

Война, на самом деле.
Ракеты всё в дыму.
Война эфиров - теле,
угодная... Кому?

Она пришла из сказки
бульдожьей и кошачьей:
Люби возить салазки,
и лапки лягушачьи.
Лишь одному угодно
сподобить в сто стволов: 
Удобно ль место лобное
с головок - без голов,
не спросит, не пожалует,
соврёт - своё возьмёт!
Пойми вот, то ли балует,
балУет, чего ждёт...
Мутнеет сине море,
мотив из добрых сказок,
не как Белграду - горе -
крылатую, Дамасскую.
Без маски, маски сняты,
солдаты на чеку -
безвинно виноватые. 
Сорвать с голов чеку
без козыря за твёрдость
войной и не впервой.
А за Сирийских гордость, 
советских - ПВО !

О чём писал, сбылось.
Дурак только не делится*.
Голубчик, что мы телимся?
Увидеть привелось... 
Послесловие:
* Дурак не делится - http://www.stihi.ru/2018/04/02/4288 - Пять на три не делится

* Великая суббота - http://www.stihi.ru/2018/04/13/1736 - Три заветных слова

14.04.2018 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама