Стихотворение «Иногда оглянуться »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: По поводу птиц
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Иногда оглянуться

Иногда оглянуться
И увидеть. как ветки
На ветру шевеля'тся,
Но не могут лететь,

Об оставленном мире
Тополей и акаций,
Как о собственном детстве,
Уходя, пожалеть.

03.07.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама