Стихотворение «Пантюха Неротаев и я!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +2
Дата:

Пантюха Неротаев и я!

                  9
-Желательно нам бы по тоталитарным ценам
да жирный кусь автору и всем на подкормку,
мне на новую подковку,чтобы не елозил бровку
как тёплым фенам гусь,убеждая полукровку,

ловким торгашам на шумовку и шнуровку,
да милую Русь себе на новую ветровку,
отъявленным мошенникам на головку,
чтобы поддержать сватью да золовку,

дюже близким и автору по генам,
а всем причастным корешам на Зубровку,
чтобы так то пошло по их венам,
где даже пьяным можно под сноровку!!

Лишь бы по спине худым поленом
А не статью к беляшам за Дубровку,
где прячется другой за гобеленом,
не попался на раздачу и фасовку,

как на хилый матрас в матрасовку,
собирать на Комсомольскую путёвку,
без охоты даже на мышку полёвку,
не встанет наш бивуак на днёвку!

Увещанием тут без крепкого чаю,
словоохотливо вам ещё обещаю,
что пока за другое в уме серчаю,
что плохо других своему обучаю,

как шанс так пропеть свой романс,
чтобы дошло даже в самый Прованс,
где наш оккупант Ганс даёт солидно аванс,
а это тоже возможно есть ваш шанс,

проверить весь на симке безлимитный баланс,
не вводить тут гениев и придурков в транс,
под приветствие на реверс и ренессанс,
а это тоже показательный вам нюанс!

А пока у публики свой звуков диссонанс,
ешьте свои бублики,или как я позавчера со двора..
На биткоины и диковины и всякие штуковины,
что лихо добывал в розницу уже вчера без пера

имейте всегда свой веский в доску резонанс,
даже если это лишь от старого дуба кора,
пройти сначала только всего один сеанс
а там,с другого бока подбираться пора,

Эй,кучер подгони ближе дилижанс к дому,
мил привратник быстрей отворяй ворота,
я поеду дальше в путь опять по простому,
не пронося свою ложку мимо своего рта!
Ё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама