Стихотворение «В закатном пламени огней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

В закатном пламени огней



В закатном пламени огней
Лиман загадочен и светел.
И волны памяти моей
Ко мне стадами гонит ветер.

И я, как истинный стригаль,
Стригу их в пору полнолуний.
И уплывают пеной вдаль
Кораблики моих раздумий.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама