Стихотворение «Дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 262 +1
Дата:

Дети

Хочу, чтобы дети жили.
Чтоб чаще обнимали.
Их родные мамы!

Ведь дети это родное.
Не хочу, чтоб знали.
Что такое горе.

Не бросай ты чадо на произвол судьбы.
Умей быть настоящей мамой ты.

Ведь они такие милые, нежные создания.
Ангелом хранимые.
Богом родимые.
Им защищены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 01.05.2018
Особенно Дети Цветов и дети Индиго.
Реклама