Стихотворение «ДЛЯ МНОГИХ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор: Аноним
Баллы: 7
Читатели: 404 +1
Дата:
Произведение «ДЛЯ МНОГИХ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА» участник на «Конкурс «На наших знаменах начертано слово: Победа!»»
09.05.2018

ДЛЯ МНОГИХ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА



Для многих не закончилась война!
Ещё не всем героям безымянным,
Вручили за победу ордена,
Их души ждут, когда мы всех помянем.
Когда мы им воздвигнем монумент,
На всех воронках - кладбищах по-братски,
Когда мы их последний документ
Найдём в земле, пристанище солдатском.

Когда их пожилые сыновья
Дождутся   с фронта давних похоронок.
И встанет благодарная семья
В молчанье скорбном с длительным поклоном.
Когда нам неизвестных имена,
Напишет память золотом в граните,
Тогда по-настоящему видна
Победа станет. Павшие, простите…

 

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 27.04.2018 (1)
Сильно!
     19:44 27.04.2018
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама