Плачь и плачь.
Выдай эмоции все, чтоб не сгореть от неудач.
А ты все плачь и плачь.
Жизнь как палач.
Ударит так, что поскачешь вскачь.
Плачь и плачь.
Ведь я хрупкая как хрусталь.
Разобьют на кусочки, не заметив
Этой неумолимой точки.
Которую поставила на всю жизнь.
Удалиться прочь.
Иначе раздавят, уничтожат и не поймут.
Что душу мне гнут.
Плачь и плачь.
Чтоб стало лучше .
Выдави все изнутри .
Что накопилось за эти плохие дни.
А затем вытри слезы.
Встань и забудь про эти угрозы.
Ведь есть у тебя прекрасные прозы.
Ты ни такая как все.
Ты другая.
Нет проще слова простая.
Искренняя доброта вот что есть у тебя.
|
Все равно, жизнь-зашибись.