Стихотворение «Мне холодно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Мне холодно

Мне холодно от того, что солнце меня не греет.
День хмурый все лелеет.
Мне холодно от того как меня предают.
И ненависть к этим бессердечным людям давит мне на грудь.
Мне холодно от того, что
неужели надо быть таким упрямым?
Чтобы не помочь своим любимым мамам.
Мне холодно от того, что оставляют детей на произвол судьбы.
Никогда не делай таких поступков ты!
Мне холодно от того, что дорогие мне люди умирают,
Они как цветы на подоконнике вянут.
Мне холодно от того, что чувства к девушке угасли,
И прошла любовь, она как дым рассеялась вновь...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама