Стихотворение «СКУПОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 319 +1
Дата:

СКУПОСТЬ


Я упал бы со стула,
Коли был бы я глуп:
Ты меня упрекнула,
Что на ласки я скуп.

Понял я без подсказки –
Ты сказала, любя,
Что вовек мои ласки
Не пресытят тебя.

Знают в мире лишь двое:
Я – любви пилигрим
И не смог бы с тобою
Быть на ласки скупым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама