Стихотворение «У стареющей кокотки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

У стареющей кокотки...

*     *     *

У стареющей кокотки
Ноги задраны на фотке.
Но от этого она
Лишь брезгливо презрена.

Робкий юношеский разум
Заместил крутой маразм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама