Стихотворение «Я не глупа, но верю страстно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 416 +1
Дата:

Я не глупа, но верю страстно

Я не глупа, но верю страстно,
Что бесконечно чувств сиянье…
И Бог и чёрт не страшен мне,
Лишь бесконечное молчанье,
И  равнодушный мёртвый взгляд,
И глухота, непониманье –
И сердце ровный  стук в груди,
Незамутнённое сознанье,
И чёткий скучный план пути,
Да безразличное «Прости»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама