Стихотворение «Глупое, нежное слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 444 +1
Дата:

Глупое, нежное слово

Мне нужно то глупое, нежное слово,
Которое где-то скрываешь в себе,
Которое прячешь, за пазухой носишь,
Но так и не можешь отдать его мне.
То слово, конечно, небрежно не бросишь,
И даже, вот так, не положишь на стол,
Так просто  из брюк ты его не достанешь,
Не кинешь, прощаясь, не бросишь в ответ.
В метро не оставишь, в гостях не забудешь,
И с пылью не выбьешь, не смоешь, не съешь,
Не сплюнешь его и под дверь не поставишь,
В огне не сожжешь и не спрячешь в толпе.
Лишь только украдкой на ушко нашепчешь,
Иль вовсе не скажешь, оставив в себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама