В час поздний, холодный
По улице спящей
Шла серая кошка
Походкой скользящей.
Куда в поздний час
Не боясь темноты
Из теплой квартиры
Отправилась ты?
Я – кошка –
Гуляю сама по себе,
Хочу светлым днем,
А хочу – в темноте.
И мягко скользя
По ночной черноте
Исчезла в ней та,
Что «сама по себе». |
Замечательно!