Стихотворение «Когда дубравы так шумят глубоко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Когда дубравы так шумят глубоко...

Когда дубравы так шумят глубоко,
Когда небесна синева тверда,
Когда она чиста и светлоока,
Осенних дней-пришла моя пора...
Я осень пью,как подобает вправе
Лишь отроку,сменяясь каждым днём,
И мне пора подумать о забаве,
Осенних дней,с тобою,друг,вдвоём...
Как осени весна неприхотлива,
Как осенью весенний день так мил,
Не променяю я избыток сил,
Лишь осени пора меня пленяет,
Осенних дней,прекрасным я томим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама