Стихотворение «Костерок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: философияО жизни
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

Костерок

Потрескивает тихо костерок,
Лихую думу вскоре нагоняя,
Минутно понимаю - я не одинок,
Хоть жизнь моя довольно и простая!

Потрескивают угли из костра,
Сегодня время лучшее, иное:
Не будет и ни зависти,ни зла - 
Тоска возьмет,зацепит за живое!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама