Стихотворение «Мне жаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 462 +1
Дата:

Мне жаль...


Мне жаль рассветы и закаты,
Что отцвели без наших встреч,
Зачем искать здесь виноватых,
Я не смогла тебя сберечь.

И в одиночестве проклятом,
Как жалкий раб, в его плену,
Слезами горькими украдкой,
Обид смываю пелену.

Ушедший день спешит к закату,
Заря встречает новый день,
А я в тисках своей печали,
Меня с ней видно обвенчали.

О,как бы с ней расстаться вновь,
Вернуть надежду и любовь!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама