Стихотворение «Выбираю б...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 698 +1
Дата:

Выбираю б...

Да, я мужик - бухло, бабло и бабы,
И перегара крепкое амбре,
Без этого печальной жизнь была бы,
Я б c горя помер, хоть оно и грех.

Но я на жизнь взираю с оптимизмом,
Хотя не понимаю, почему,
И чем вобще сей оптимизм был вызван
Я никогда, наверно, не пойму...

Чего-то жду, на что-то там надеюсь,
И верю, что настанут времена,
Когда удачу - сказочную фею -
Я разгляжу из пыльного окна.

Она меня поманит за собою,
И я, покинув свой убогий дом,
Подобно опьяневшему ковбою,
Помчусь за ней по полю с ветерком.

Я буду одержим своим стремленьем -
Бежать, лететь, нестись и плыть за той,
Которой повинуются олени,
И совы к ней влетают на постой.

Там будет мне и личным тараканам
Уютно и вольготно, как нигде.
Ну, а в мозгах, продутых сквозняками,
Найдётся место для других идей...

...Слышь, фея, ты мне душу не корябай!
И не скребись в оконное стекло...
Из перечня "бухло, бабло и бабы"
Сегодня выбираю я бухло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама