Стихотворение «Княжна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Княжна

Какая дивная натура,
Дышит жизнь в ней и мечты,
Дородная фигура, 
И стать приятной полноты.
Только лицо и кисти 
Нашему взору открыты,
Но как лебединые песни
И верность такая забыты.
Скромность так красива,
Таинственна и нежна.
Словно плакучая ива -
Прошлой жизни княжна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама