Стихотворение «простота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
В начале было слово, и слово было у Бога, и слово было Бог

простота

При любых обстоятельствах держи спину ровно 
И всем говори "спасает лишь Бог".
Люби не за что, а лишь безусловно,
И помни, что первым всегда будет "слог".

(В слове Бог ТРИ буквы и ОДИН слог)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама