Стихотворение «Тому самому.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:
Предисловие:
Самое первое стихотворение после долгих лет перерыва. Внезапно. 30 дек 2017 года; 8 вагон, верхняя полка, поезд "Киев-Константиновка"

Тому самому.

Он для меня - загадка,

Он для меня - мечта!

Ласковый взгляд украдкой,

Слово одно: "Моя"

Вновь я смеюсь в пол-тона,

Радуюсь как дитя.

С ним я на все готова!

Может быть, даже зря...

"Хватит тебе о грустном!",

Скажет моя душа.

Но без него, ведь, пусто...

Мне без него нельзя!

Пусть будет холод, вьюга,

Скорбь на планете всей.

Мы же нашли друг-друга...

А вместе мы всех сильней!

"Ты не спеши, - подумай!" -

Совесть глаголит мне.

Может, придется "туго",

Но жемчуг всегда на дне.

Даже на миг, на йоту

Своих я не сдам позиций!

Если бы знала кто ты, -

И мечтать перестала б о "принце"...

Мне, ведь, чужих не надо,

Мне бы свое, родное.

Ему я всегда буду рада.

Я знаю, оно того стоит.

И целого мира мало,

Когда мы вдвоем (нас двое)

Весь мир для меня - награда,

Любовь управляет Судьбою...
Послесловие:
Любите...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама