Стихотворение «Пиратская тематика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 184 +1
Дата:
Предисловие:
Настроение: пересмотреть х/ф "Питер Пэн" 

Пиратская тематика

Пиратское судно и ром в сундуке...
Для леди, пожалуй, некстати:
В перчатках из замши держать револьвер,
Штурвал ухватить
И в платье...
Плясать под луною, не чувствуя ног,
На палубе верхней с "героем",
Который не раз уберечь тебя смог
От бед и тревог,
Но вскоре...
Покинет на берег, оставит сей порт,
Отправившись в дальние дали.
Никто никогда его не найдет.
Его не волнует: туда ли
И правильно ваш"кораблик" плывет,
Как много в пути причалов...
А счастье за вами как прежде идет.
И Ты здесь - к беде? Едва ли!
Послесловие:
Смерть - это тоже приключение!(с)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама