Стихотворение « Письмо моему будущему...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:
Предисловие:
08.01.2018 год - День Ангела Марии.
Ума не приложу, как я могла такое написать? И снова...

Письмо моему будущему...

Я Ангелу скажу "Спасибо" за тебя.
Он мне подарок сделал необыкновенный!
Он видел все: могучие ветра 
И бури под водой с морскою пеной.
Он знает, что за страхи и мольбы
Терзали мою душу не переставая.
Лишь только, вот, не знала я, кто ты.
И счастье в том, что я с тобой - другая!
Мне хочется и плакать, и плясать,
Но лишь от радости, не от чего другого.
Надолго ли со мною ты? Как знать...
Надеюсь, мы с тобою будем долго. 
Надеюсь, я успею рассказать тебе 
Свои секреты, мысли, тайны.
Я в будущем хочу тебя узнать...
Таким, каким ты был и будешь, - обещай мне!
Я снова Ангела благодарю за всё.
Все к лучшему и как бы не старались
Нас разлучить, - друг-друга мы спасем. 
От боли, от потери и печали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама