Стихотворение «Твой человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:

Твой человек

Твой человек - он не уйдет бесследно...
Оставит даже "чуточку" себя.
Останется он пылью на конверте,
Что почтальон вручил тебе вчера.
Он будет всюду, как бы не хотелось
Тебе его не видеть и не знать.
Твой человек все так же верит в чудо,
Он продолжает чувствовать, мечтать...
Еще, его притянут постепенно
Твоя улыбка, речи и глаза.
А может, даже, вовсе и не это,
Но есть мне что о счастье рассказать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама