Коварная штука-судьба.
Кому-то была палачом,
Кому-то спасительной веткой,
Кому-то суровым царем.
Но верят же люди в судьбу.
И хоть много бед причинила,
(Я это никак не пойму)
Все ей доверяют учтиво.
Коварная штука-судьба...
Но все же бывают мгновенья,
Когда испытавший гонение
Удачливым будет всегда! |
Верить во что-то надо, так легче смириться с потерями и промахами.