Стихотворение «хочу вновь блюдом стать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 259 +1
Дата:

хочу вновь блюдом стать...

И...
Целый день
всё легко получалось...
ладилось, шилось, крепчало
и
Пелось...
Телу
которое помнит ладони...
Снова
в объятия безумно хотелось!

Ссохшие вдруг
губки кусала
и
язычком я по ним проводила...

Скольких прохожих,
не замечая,
в ступор Желания
Этим
вводила...

Чудился
запах
Мужчины
повсюду...

слышался
томный
его
баритон...

Как я хочу стать
лакомым блюдом...

Слышу!!!!

Трезвонит
уже телефон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:15 22.04.2018 (1)
Хорошее желание) 
     13:47 22.04.2018
лишь бы никто номером не ошибся))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама