Стихотворение «спасибо, что жива...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

спасибо, что жива...

сорвать самой с себя одежду?!
не позволил...
молил - "я сам её с Тебя сниму...
и поцелуями покрою
открытую мной наготу..."

куда спешить?
пред нами Вечность.
поэтому, ты мне позволь
с Тобою окунуться в бесконечность...
что называется
ЛЮБОВЬ...

вдыхай меня всю-всю,
зарывшись в волос...

и
мочку ушка прикуси...
мурлыкая...
потише голос...
из губ моих испить...
Собой поить...

я дам Твоим рукам
свободу...

что б в это время прихватить
бретельку лифчика
и...
сходу!
с плеча зубами сдернуть нить...

набухла грудь...
соски как камень...
и фиолетовы круги
уж врезались навечно в память
и вкус уж не забыть
моей груди...

не помню как...
и ты не помнишь...
как юбка оказалась на полу...
зубами в сторону подвинул
то,
что мешало доступ
к "роднику"...
и...
ягодицы
разом-ле-ли-сь
под пальцами...

по телу дрожь...

от языка
я ошалела...
проваливаясь в прорубь...

Дождь!!!

Ливень!!!

мыслей и желаний
сплели такой круговорот...

не потерять сейчас сознания!
и время встало...
не идёт...

на миг
расслабившись...

Тебя в Себя впускаю...
и
мышцами его схватив...

губами,
пальцами...
ласкаю...

и в голове
звучит мотив...

мелодии
которой нет названия...

орган...и флейта...что ещё...

и Ты со Мной
сейчас взлетаешь...

в кровь оцарапано плечо...

и губы
от прикусов посинели...

такая слабость...

кругом голова...

глаза открыла...

за окном
гудели ели...

"Спасибо, Господи!
за то,
что я
жи-ва-а-а..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 22.04.2018 (1)
Красивые строки...
     13:46 22.04.2018
Спасибо!!! Я - Жива!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама