Стихотворение «Первый парень на деревне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 524 +1
Дата:
Предисловие:
Канарейка с голоса чужого,
Жалкая, смешная побрякушка...
                            Сергей Есенин

Первый парень на деревне

Первый парень на деревне -
Дом один, и тот сгорел.
От его стихотворенья
Пёс бродячий околел.

Вот если б переехало машиной,
Не мучилась бы животина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 21.07.2018 (1)
Спасибо улыбнул!
     15:16 21.07.2018 (1)
Вам спасибо.
     18:11 21.07.2018
Мне то за что?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама