Стихотворение «А где начало тьмы, Мой милый ангел?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

А где начало тьмы, Мой милый ангел?

А где начало тьмы?..
Мой милый ангел...
Когда-нибудь пытался ты узнать?
За кем финал игры?..
Мой предсказатель...
Чьё существо научится летать?
А кто, пинаясь в грудь гнилою костью,
Такой же гнилью будет восхвалять
Не малое, но сильное отродье...
С кем никогда не сможем совладать

Я знаю, где начало тьмы...
Мой грешный ангел.
Там, где его страшней всего искать -
Оно в твоей душе, мой соглядатель -
Где созидать пытаешься опять

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама