Стихотворение «ЛЮ - БЛЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:
«Изображениея8»

ЛЮ - БЛЮ...

Мне идёт моя Жизнь,
В ней Душа нараспашку, застенчива ...
Я имею всегда в себе Мысль,
Она радостью, счастьем увенчана ...
Я могу выходить из толпы,
Без претензий, обид, сожалений ...
Остаются следы Красоты
Новой строчкой сердечных волнений...
Я Люблю эту Жизнь,
Без труда нахожу Вдохновения...
"Вдохновение - Воздух, держись!"
Вот такое Души моей стремление...

Мне нужна эта Жизнь,
Чтобы мир Красоты не разрушить ...
Чтобы Верили в Счастье без виз,
Чтобы связи с Богом не нарушить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама