Стихотворение «Ночное окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Ночное окно

Ночное окно отражает реальность.
Не ту, что снаружи,
А, что изнутри.
Забудь, что когда-то ты верил в прохладность
Закончилась жизнь?..

Умри, но живи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама