Стихотворение «Остановись на повороте!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 263 +1
Дата:

Остановись на повороте!

Остановись на повороте!
Куда летишь, закрыв глаза?!
Понять не трудно, на излёте
Притормозить уже нельзя.

Любой, предчувствуя паденье,
Сожмёт в кулак остатки сил
И устремится с ускореньем.
Почивший дьявольски красив!

27 июня 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама