Стихотворение «Всё меньше тайных воздыхателей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 264 +1
Дата:

Всё меньше тайных воздыхателей...

Всё меньше тайных воздыхателей,
Всё больше истинных врагов.
Победам счёт веду старательно,
Включая старых дураков.
И молодыми я не брезгую:
Они живее всех живых.
Простите речь такую, резкую…
Что ждать ещё от чумовых?!

27 июня 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама