Стихотворение «Полевые стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

Полевые стихи

Приснился сон,  кричали петухи,
Лечу над полем дикой птицей, 
Делянки в ряд, на них растут стихи,
Здесь  всходы,  а там,  колосится.

Вот про дожди, густой зелёный  лес, 
Вот про любовь, её награды,
Там  бабочки танцуют, синь небес,
А здесь мороз, там - снегопады.

А вот растёт большой чертополох,
Знать заумь здесь произрастает,
Что здесь посеяно  и чем не плох, 
Сам автор, видимо, не знает.

Стихов разнообразный поля  цвет,
Созреет урожай с годами,
А что останется в веках, что нет,
Как хлам  исчезнет вслед за нами.

11.04.2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама