Стихотворение «Под вечернею звездой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 416 +1
Дата:

Под вечернею звездой


Вдоль Коломны - Ока,

Крутобоки берега,

А за поймой полюшко

И до неба волюшка.

У Коломны  на яру

Дворик жмётся ко двору.

Вишня заалела -

Девушка запела:

Про любовь кручинушку,

Мачеху судьбинушку,

Про девИчью долюшку,

Да коротку волюшку.

Сколько песен, сколько слёз

Вдаль рекою унеслось

Под вечернею звездой

Вместе с дЕвичьей тоской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама