Стихотворение «в день субботний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: из старых тетрадей
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 290 +1
Дата:
Предисловие:
из старых тетрадей...

в день субботний

он на скутере,
она на велике,
друг за другом
по летним скверикам.
сарафанчик на ней был беленький
весь в горошек;
он в майке серенькой.

вот такая катилась парочка
в день субботний.
в тени акации -
вход, ступеньки, друзья на лавочке
и табличка администрация.
и скользнула в прохладу здания
эта пара экстравагантная,
а на улице ждала компания -
все одеты по-элегантному.
но не долог час ожидания -
вот и пара, а декорацией
за их спинами осталось здание,
где прошла бракорегистрация.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:02 20.04.2018 (1)
Комментарий удален
     19:05 20.04.2018

и я того же мнения... -)


Реклама