повторяя себе раз пятый,
что воскрес, на кресте распятый
человеками в первом веке
за грехи, что есть в человеке
тот, кто ныне на небе синем,
видя, что происходит с ними,
судит их по своим канонам,
он плевал и плевал с балкона
на несущихся человеков,
что в своем в двадцать первом веке,
ради бережно нажитого
плюнув в небо, распнут любого.
|
На небо плевали засранцы.
Но небо плевки те не приняло,
Все возвратило на рыло им!
Виктор, респект!