Стихотворение «Птенчонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 461 +1
Дата:

Птенчонок

Ура! Ура! Апрель!
Рассеяный и синий.
Смятенья акварель
Испортить кисть не в силах.

Твоей любви каприз -
В руках весны птенчонок.
Пойди-ка, разберись
Ты в тайнах у девчонок.
Реклама
Обсуждение
     15:00 21.04.2018
на свежую зелень накинут белый саван
черные точки грачей грудятся в тучу
Зима смеётся над ждущими Весну
Реклама