Опуская всё, что называют «нормой»,
Размышляя о «надстройке» жизни,
Зачастую в стихотворной форме
Я бросаю на бумагу мысли.
С сердцем делать что – совсем не знаю,
Отпустило б ненадолго что ли!
Не справляясь с этим наказаньем,
Я бросаю на бумагу боли…
Помогает это ненадолго,
И поток щемящей стылой грусти,
Льётся в душу новою тревогой –
Что ж… Бросаю на бумагу чувства!
А ещё мне время дарит встречи,
Те, что длятся несколько мгновений,
И когда становится чуть легче,
Расчищаю путь для размышлений.
-
Нет учебника такого в школе,
Где бы главы чётко разделили.
Там, где «размышления» и «боли»,
Как науку жизни проходили.
|