Стихотворение «Они и мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Они и мы

       
Ах, как с вами непросто! Никому, ничего не понятно!
Мужики то приходят, а то исчезают обратно:
Нынче клялся в любви, завтра скроется и не отыщешь.
То икра и шампанское, или от голода свищешь.
Ах, как трудно любить человека, который не любит!
Поведёт за собой, а потом позабудет, погубит.
То умчится на север, то нужно ему срочно в горы,
А потом о любви начинает опять разговоры.
Ах, как с нами не просто! Как хочется много и сразу
Чтоб ходил по пятам, но под ноги не влез бы ни разу!
Чтоб подарки дарил, но чтоб есть не просил,
и не злился,
Если вдруг у тебя шопинг слишком крутой получился.
Чтоб терпел пересуды, а тёщу любил, как родную.
И не морщился чтоб, когда друга его я целую.
До чего всё непросто! А жить друг без друга так тяжко.
Мы как лебедь и рак. Но навек нас связала упряжка…






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама