Стихотворение «Подружкин мотив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 322 +1
Дата:

Подружкин мотив

        
Я тебя отмолю у разлуки.
Уведу от печали и бед.
Пусть до самой последней минуты
Будет дом наш любовью согрет.

Только вместе – в тепло и в ненастье!
Только рядом, чтоб радость делить!
И пусть грусть в нашу дверь не стучится –
Мы хотим ещё рядом побыть.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама