На город мой устало снег ложится.
Ночь от него бела, как молоко.
Серебряные звёздные ресницы
Чуть вздрагивают где-то высоко.
Застыл весь мир спокоен и огромен.
Зимою ночи тихи и длинны...
И думает подснежник в полудрёме:
Уже совсем недолго до весны.... |