Стихотворение «Далеко,далеко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 440 +1
Дата:

Далеко,далеко.

Далеко,далеко
через чистые лазури
виден лес.
Там-
   пестрый цвет.
Это лес
в платье осени
нарядно одет.
В душе
     возгорается искорка
давней печали,
смотря кругом,
на все эти дали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама